布卡的快乐时光

就是一个花痴的地方,鞠躬!

[NCIS][G/D]约会

TONY觉得和自己的暗恋对象兼顶头上司一起出来泡姑娘是件特别让人怨恨的事!

这都要怪该死的麦小呆,本来只是想逗逗他,用不用自己当他的约会拍档,结果该死的麦小呆却不知道为什么说动了GIBBS,并且让他同意,做自己的约会拍档!

TONY长叹了一声,把头抵在方向盘上,这世界上还有比我更苦逼的人吗?

车窗传来轻轻的叩击声,TONY抬起头转向车窗,外面是GIBBS的脸,TONY吓了一跳,摇下玻璃,喊了一声GIBBS。

GIBBS点点头,用大拇指朝着身后的PUB晃了晃,TONY点点头,摇上车窗,下车。

TONY看到GIBBS的那一刻,差点没认出来,这个老海陆穿了件紧身包臀的牛仔裤,淡蓝色的牛津衬衫把他的那冰蓝的蓝眼镜衬的象湖水一样吸引人,透过他敞开的衣领甚至隐隐可以看到他的锁骨!TONY忍不住朝着GIBBS吹了声口哨,吹过口哨之后他就后悔了,他觉得GIBBS一定会给一个拍头,所以他下意识地缩了下脖子,但GIBBS却只是冷淡的牵动了下嘴角,并没有拍头,显然是收下了TONY对他的赞美。

说实话,这一点不得不让TONY有点失落,没有拍头,也就说明,他不再是GIBBS心里重要的那一个了!![好想问,这么神奇的结论,我是怎么得出来的?]

当他俩并肩走向门口的时候,TONY不得不象GIBBS承认一件事情,那就是他已经很久没有来交际了,但这一点对于一个自许为情圣的TONY的来说,让他说出来是很尴尬的。

GIBBS站住认真的看着TONY,“有多久了?”

“很,很久,你知道,工作呀,巴啦巴啦~”TONY的手舞动着,双眼眨着,努力让自己看起来很诚实!

显然,这并不是GIBBS想要的答案“一个月?”GIBBS说了一个数!

TONY很想告诉GIBBS,你答对了,但他知道骗GIBBS,只会让自己更惨,所以他咬着牙摇了摇头。

GIBBS更加专注的看着TONY“三个月?”显然等待让GIBBS有些烦燥,他那皱紧的眉头已经说明了一切。

“呃,那时间真的有点长,你懂的?”TONY想用傻笑来糊弄GIBBS,但明显的GIBBS并不吃这一套,他大声的喊了一句“TONY”

“一年!”TONY的答案脱口而出!

显然这个答案不知道为什么取悦了GIBBS,他伸出手拍了拍TONY的脸颊,“GOOD BOY”

TONY好想怒喊,我不是你养的狗。但现实里,TONY却朝着GIBBS露出了灿烂的笑![叹气]

PUB里和平时没有什么不一样,满满的全是贺尔蒙过盛的人群!

TONY背靠在吧台旁,看着经过身边的姑娘们,并用笑容迷惑他们,但他更多的精力却是被自家BOSS牵引着,他看着他家BOSS,坐在吧台旁,点了一杯波本,把衬衫的袖子挽起来一些露出一小段蜜色的肌肤,脸上带着一丝善意的微笑,就有大把的姑娘们狂扑而至。

TONY真的很想冲上去,把那些姑娘们全踢开,并去亲吻他家BOSS,来宣示自己的主权,当然他没有这种胆量,他只能象个小可怜一样守在他家BOSS的旁边默默垂泪![好吧,参见被嫌弃的金毛]

不久,他家BOSS就和其中的一个姑娘一起站了起来,GIBBS朝着TONY摆了下手,TONY明白,那是让他不用跟上来的意思。

TONY忧伤的看着他家BOSS带着比他小一轮,不,二轮的姑娘离开PUB,而他现在最想做的事,就是给自己一个拍头,让自己冷静一点!而且,他真的这么做了!

TONY沮丧的回到家,打开冰箱,拿出吃剩的披萨和啤酒,打开电视,顿时,乱糟糟的声音填满了整个空阔的房间。

TONY坐在沙发上,吃了一角批萨,喝了一瓶啤酒,他不明白,GIBBS为什么会带那个姑娘回家,那姑娘一点也不漂亮,脸明显是整过的,胸又不够大,屁股也不够翘。

TONY哀叹了一声,他知道,他在嫉妒,他嫉妒一切和他家BOSS扯上关系的女人们,他放下酒瓶,把自己丢到沙发上,仰着头,他不希望这样,他希望GIBBS身边不要再出现任何比自己更重要的家伙,是的,他嫉妒每一个能引起他家BOSS注意的家伙,无论男女。

他希望他家BOSS的眼里只有自己,如同自己把GIBBS当成唯一一样,TONY知道自己搞糟过很多关系,但他很希望可以和GIBBS开始一段新的关系,不同于他们现在的关系。

是一段私人的,独立,甜蜜的关系。

TONY叹口气,他知道一切都是自己的妄想,他家BOSS直的就象电线杆?钢尺?好吧,随便什么东西!

TONY在沙发上翻了个身,脑子里有个小小的举着三叉戟的小坏人在叫喊着,你怎么知道,他没有办法接受你,你和他待在一起的时间,比他所有妻子都长,你才是那个应该待在他家里的那一个,而不是什么愚蠢的姑娘!!

TONY觉得自己一定不清醒了,因为等他明白过来的时候,他已经在GIBBS的家门口了!!

TONY在想也许此时他的BOSS正和那姑娘在一起,他们说着情话,甚至已经开始亲吻或是什么!!

这些构想让TONY的脑浆开始燃烧,他大叫着GIBBS的名字,走进屋子!

“TONY,地下室!”GIBBS的回答让TONY有一种想拔腿就跑,永远不要再回来的冲动!

但他还是乖乖的走到地下室,看着他家BOSS穿着套头卫衣,在刨着他的船!

GIBBS拿过毛巾擦着手,朝着TONY摆摆头,TONY摇摇头,身体却很诚实的光速跑到了GIBBS的身边。

GIBBS笑了,用手指挑起TONY的下巴,亲吻了他的嘴唇!

TONY完全傻了,他不明白这是怎么了?GIBBS亲了他是嘛!是嘛!!是嘛!!!

TONY的脑子里有烟花炸裂,他张大着嘴,笑容在他的脸上,眼睛里绽放开来!

GIBBS看着完全吓傻了的TONY,轻笑了一声!

TONY眨动着眼睛,看着GIBBS,“你刚才亲了我?情人间的?不是礼貌性的是吗?”

GIBBS扁了扁嘴,一副,“你猜”的表情!!

“情人,情人,情人!”TONY狂喜的压向了GIBBS,用自己的唇去亲吻GIBBS。

当他们再次分开的时候,TONY长出了口气,太棒了,他来的太对了,还有他今天出门的时候洗了澡,换了新内衣。

“哦,不,TONY,我们现在不行!”GIBBS伸出食指摇了摇。

“为什么?”TONY满脸的沮丧,我受伤害了的表情!

“我希望我们的关系更亲密,更长远,所以我们需要更多的时间来了解!”GIBBS拉着TONY上楼。

TONY点了点头,表示理解,但他紧跟着又问“那亲吻是被禁止的吗?”

“不,它是被允许的!”GIBBS再次亲吻了TONY!

TONY很享受GIBBS的亲吻,他觉得自己已经爱上了亲吻,这感觉也TMD太棒了!!!


PS:好吧,就这样吧!时间不够了,本来还可以再写长一点的,但是晚上约了人吃饭,就这样吧!各位小公举们,节日快乐!!

PPS:有错别字,拼写错误等问题,请各位食文的自己搞定吧!!实在是太匆忙了!!爱你们!当然也爱他俩!!哈哈哈!!

评论(2)

热度(9)